Si fa presto a dire insetto Storia del cibo del futuro Sulle nostre tavole qualcosa di nuovo seppur antico Italian Edition edition by Marco Ceriani Cookbooks Food Wine eBooks Libri gratuiti CGF

By Earline Raymond on Tuesday, March 12, 2019

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  • Terza edizione rivista e ampliata con una cospicua sezione di eXtras, disponibile all’interno della versione ebook e come allegato online a quella cartacea.

    Possiamo continuare ad alimentarci così? No! Oggi un europeo si nutre come se avesse a disposizione 2-3 pianeti e un americano 4 o 5. Il nostro sistema alimentare ha un impatto insostenibile sulle risorse naturali della terra e sulla biodiversità. Occorre ripensare e riprogettare l’intero sistema alimentare globale. A quel punto sarà il momento dell’ento-gastronomia.

    La terza edizione di questo libro, che nasce da un lavoro di molti anni, esplora in dettaglio il ruolo nutrizionale degli insetti delineando un nuovo scenario alimentare. Gli insetti hanno rappresentato nel nostro passato (e possono esserlo anche nel futuro) una fonte di proteine a buon mercato, un cibo sano, nutrizionalmente completo e rispettoso dell’ambiente.

    Questa terza edizione si arricchisce di nuovi contenuti il baco da seta come modello di economia circolare; il fenomeno del novel food e nuove inedite ricette. Inoltre la versione ebook propone anche ricette, tabelle e info nutrizionali e contiene testimonianze di chi è già convinto dell’ento-gastronomia. Anche grandi organi d’informazione come “Le Monde” o il “New York Times” ne sono più che convinti. Che aspettiamo a prenderne coscienza anche noi?
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    Si fa presto a dire insetto Storia del cibo del futuro Sulle nostre tavole qualcosa di nuovo seppur antico Italian Edition edition by Marco Ceriani Cookbooks Food Wine eBooks Reviews :



    Terza edizione rivista e ampliata con una cospicua sezione di eXtras, disponibile all’interno della versione ebook e come allegato online a quella cartacea.

    Possiamo continuare ad alimentarci così? No! Oggi un europeo si nutre come se avesse a disposizione 2-3 pianeti e un americano 4 o 5. Il nostro sistema alimentare ha un impatto insostenibile sulle risorse naturali della terra e sulla biodiversità. Occorre ripensare e riprogettare l’intero sistema alimentare globale. A quel punto sarà il momento dell’ento-gastronomia.

    La terza edizione di questo libro, che nasce da un lavoro di molti anni, esplora in dettaglio il ruolo nutrizionale degli insetti delineando un nuovo scenario alimentare. Gli insetti hanno rappresentato nel nostro passato (e possono esserlo anche nel futuro) una fonte di proteine a buon mercato, un cibo sano, nutrizionalmente completo e rispettoso dell’ambiente.

    Questa terza edizione si arricchisce di nuovi contenuti il baco da seta come modello di economia circolare; il fenomeno del novel food e nuove inedite ricette. Inoltre la versione ebook propone anche ricette, tabelle e info nutrizionali e contiene testimonianze di chi è già convinto dell’ento-gastronomia. Anche grandi organi d’informazione come “Le Monde” o il “New York Times” ne sono più che convinti. Che aspettiamo a prenderne coscienza anche noi?

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    Product details

    • File Size 1751 KB
    • Print Length 146 pages
    • Page Numbers Source ISBN 8867974084
    • Publisher goWare; 3 edition (November 18, 2013)
    • Publication Date November 18, 2013
    • Sold by  Services LLC
    • Language Italian
    • ASIN B00GRV4RFK
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